tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post6031287232420616505..comments2024-01-02T09:06:10.892+00:00Comments on ARROZCATUM: [9322] - CURIOSIDADE GASTRONÓMICA...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/13592863065715295436noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-83439122328595270252016-06-17T18:58:14.640+01:002016-06-17T18:58:14.640+01:00Assisti um programa sobre isto. O tubarão tem que ...Assisti um programa sobre isto. O tubarão tem que ser enterrado para apodrecer e mesmo assim, segundo o repórter, melhor é beber xixi velho!Nouredini.'. Heide Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/07628011685158353165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-44914321261335858302016-06-14T23:00:54.134+01:002016-06-14T23:00:54.134+01:00Sardinhas com asas, não creio que haja, mas peixes...Sardinhas com asas, não creio que haja, mas peixes voadores eu já vi!<br />Braça com dor de estômago,<br />ZitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13592863065715295436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-20525149731845883182016-06-14T19:01:50.404+01:002016-06-14T19:01:50.404+01:00Entre testículos de ovelha e ovários de borrego pr...Entre testículos de ovelha e ovários de borrego prefiro patas de carapau... não esquecendo a refinado sabor das crinas de porco. Mas verdade, verdadinha, daquilo que mais gosto é de asas de sardinha em molho de escabeche.<br /><br />Braça gastronómica ideal,<br />DjackJoaquim Saialhttps://www.blogger.com/profile/03049490969795557345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-24648154831733110332016-06-14T16:37:57.933+01:002016-06-14T16:37:57.933+01:00"Testiculos de ovelha" devem ser mais ra..."Testiculos de ovelha" devem ser mais raros ainda que o "trevo de 4 folhas" que é sinal de sorte. Quanto ao tubarão (que não comemos) não me admiro nada numa terra onde os produtos do mar são muito mais que os da agricultura. Como diz o Adriano, a "sabura" està no molho que o acompanha. valdemar pereirahttps://www.blogger.com/profile/14643976979944729439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-37594627120219046322016-06-14T13:59:03.187+01:002016-06-14T13:59:03.187+01:00O nosso Djack, sempre com as suas provocaçõezinhas...O nosso Djack, sempre com as suas provocaçõezinhas engraçadas, não é Zito? Mas essa dos "testículos de ovelha" deve resultar de uma extraordinária criatividade culinária. Quanto a tubarão, comi nos Açores num bar de um alemão que era especialista no modo de preparar a iguaria. Mas no fundo a carne sabia a peixe normal, sendo que a diferença esta essencialmente nos molhos que preparava.Adriano Miranda Limahttps://www.blogger.com/profile/16678359151673400331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-53272827359147573402016-06-14T13:24:27.060+01:002016-06-14T13:24:27.060+01:00Não percebo porque é que o dono do Ac'A anda à...Não percebo porque é que o dono do Ac'A anda à procura de comidas tão aberrantes quando na mesma terra tem bebidas tão... significantes...<br /><br />https://www.vorgin.is/<br /><br />Braça com hicsland... hicsland...<br />DjackJoaquim Saialhttps://www.blogger.com/profile/03049490969795557345noreply@blogger.com