tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post6396101572337257343..comments2024-01-02T09:06:10.892+00:00Comments on ARROZCATUM: [8177] - BOM APETITE...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/13592863065715295436noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-37842847743109842942015-05-25T08:54:40.263+01:002015-05-25T08:54:40.263+01:00Bom artigo que valoriza a importãncia da comida tr...Bom artigo que valoriza a importãncia da comida tradicional em relação ás variantes rápidas ou pronto a comer da escola importada.<br />Há um proverbio francês para bons entendidos, que diz que 'o homem cava a sua sepultura com os seus dentes'José Fortes Lopeshttps://www.blogger.com/profile/01258385341442410340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-91460225608426137462015-05-25T08:32:02.848+01:002015-05-25T08:32:02.848+01:00Ainda mal refeito do lauto banquete que é a leitur...Ainda mal refeito do lauto banquete que é a leitura deste texto, venho registar o regresso a estas páginas do amigo Adriano, lamentando, profundamente, as razões da sua recente ausência...<br />Um forte abraço,<br />ZitoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13592863065715295436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-56386586910344144002015-05-25T02:17:27.763+01:002015-05-25T02:17:27.763+01:00Artigo saboroso e suculento do Arsénio de Pina, co...Artigo saboroso e suculento do Arsénio de Pina, com muitas e ricas sugestões para os nossos restaurantes em Cabo Verde. Quem vai a Cabo Verde vai à procura dos gostos locais e não das comidas importadas.Adriano Miranda Limahttps://www.blogger.com/profile/16678359151673400331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-61237677457407622382015-05-25T01:06:21.050+01:002015-05-25T01:06:21.050+01:00o Dr. Arsénio de Pina tem inteira razão quanto à d...o Dr. Arsénio de Pina tem inteira razão quanto à degradação da nossa culinária a nível dos restaurantes e hotéis. Uma tristeza.<br />As ementas têm nomes bonitos em três línguas. Pede-se escalopes, trazem bife de cebolada, bife da casa, respondem não haver e aconselham filé, que é 500 paus mais caro, eu próprio já pedi o prato do dia - filé de bonito - para mim e outro para minha mulher, e veio um peixinho do tamanho de uma cavala pequena, cortado ao meio com a espinha central, metade para mim e outra metade para a minha mulher, percebendo-se que o peixe foi cozido e depois grelhado. Uma afronta meus caros, quando há algum tempo se comia bem nos restaurantes. Parece que os cozinheiros não conhecem os pratos que a ementa apregoa...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-58552437858154654632015-05-24T20:12:37.622+01:002015-05-24T20:12:37.622+01:00Este é daqueles textos que dão ao leitor vontade d...Este é daqueles textos que dão ao leitor vontade de os comer: óptimo na originalidade, excelente na pesquisa e brilhante nas comparações. Por ele, o Arsénio merecia ser condecorado com a Grã-Cruz do Arrozcatum. <br /><br />Braça gastronómica luso-cabo-verdiana,<br />DjackJoaquim Saialhttps://www.blogger.com/profile/03049490969795557345noreply@blogger.com