tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post8185031671501571544..comments2024-01-02T09:06:10.892+00:00Comments on ARROZCATUM: [7744] - O MAIOR...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/13592863065715295436noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-5133310566827385642015-01-31T18:51:26.848+00:002015-01-31T18:51:26.848+00:00Com um atum deste tamanho, o Zito pode dar "u...Com um atum deste tamanho, o Zito pode dar "um comida d'onje" (arrozcatum, claro) para todos os mindelenses residentes em Portugal, ah-ah-ah. José, segue a receita de arrozcatum do Zito que o terás bem molhado e com os ingredientes que referes. Nos meus tempos de menino, a minha mãe fazia este prato com atum fresco.Adriano Miranda Limahttps://www.blogger.com/profile/16678359151673400331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-33670207204314559282015-01-31T17:21:24.874+00:002015-01-31T17:21:24.874+00:00Nham Nham . Um dos meus mais preferido pratos é um...Nham Nham . Um dos meus mais preferido pratos é um arroz c'atum pulverizado de algum marisco e apimentado. O arroz não pode ficar seco com muito tomate e pimentão : uma delíciaJosé Fortes Lopeshttps://www.blogger.com/profile/01258385341442410340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-749616770901238075.post-78232386614657868462015-01-31T16:26:05.029+00:002015-01-31T16:26:05.029+00:00Segundo os meus cálculos:
2.800 latas de conserva...Segundo os meus cálculos:<br /><br />2.800 latas de conserva " Cadório"<br /><br />Bom apetiteamendesnoreply@blogger.com