INGREDIENTES=
-750 Grs. Bifes de Atum, finos.
-0,5 Dl. Vinagre.
-1,5 Dl. Vinho Branco.
-4 Dentes de Alho.
-2 Folhas de Louro.
-1 Ramo de Salsa.
-1,5 Dl. Azeite ou Óleo.
-1 Colher Sobrem. Mostarda.
-Sal e Pimenta q.b.
=
Marine os bifes durante uma noite, no frigorifico, com o vinagre, o vinho, os alhos picados, o louro cortado, a salsa, o sal e a pimenta. No dia seguinte, escorra os bifes e frite-os, em óleo ou azeite bem quente.Retire da frigideira. Adicione a marinada e a mostarda à fritura. Mexa e deixe ferver durante alguns momentos, para engrossar um pouco. Sirva os bifes regados com este molho e acompanhados de batatas cozidas. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário