CEBOLA
Reduz o colesterol, a tensão e o risco de cancro do cólon. Tem uma substancia que inibe a actividade de um produto responsável pela perda de massa óssea.Também evita artrites e resfriados.
*
AZEITE
Reduz o colesterol "mau" e os antioxidantes minimizando a deterioração celular. Protege contra alguns cancros e tem um efeito anti-inflamatório.
*
CHÁ VERDE
Contém anti-oxidantes que inibem o crescimento de tumores.
*
ESPINAFRES
Têm dois anti-oxidantes que evitam problemas de ordem degenerativa
*
FEIJÃO PRETO
Contém ácido fólico, cobre, zinco, magnésio e potássio.
*
BRÓCOLOS
As substancias que contém ajudam a reduzir os riscos de cancro do estômago, do cólon e da mama.
*
ABACATE
Tem potássio que evita a hipertensão e um conjunto de outras substancias que combatem o cancro da próstata.
*
ALHOS
As substancias responsáveis pelo seu forte odor são também as que desempenham uma importante função cardioprotectora.
*
Sem comentários:
Enviar um comentário