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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

AZEITE - OURO VIRGEM...


A "Oliveira da Serra" é a proprietária do maior olival do Mundo...Com mais de seis milhões de oliveiras, ocupando um área de 9.700 hectares é o resultado de um investimento de 200 milhões de Euros...


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OLIVAL DA QUINTA DE S.VICENTE
(Ferreira do Alentejo)

Produz azeite desde 1738...

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OLIVAL NOVO

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OLIVAL SUPERINTENSIVO

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OLIVOTURISMO

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4 comentários:

  1. Este é um dos motivos que nos faz sermos mediterrânicos, ao mesmo tempo que somos atlânticos.

    Dando um conselho (entre mais de mil possíveis), recomendo torradas com azeite. Simples e delicioso.

    Braça com crrac, crrac,
    Djack

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  2. Já constatei que os restaurantes de alguma classe colocam nas mesas pequenos recipientes com azeite de qualidade e pedacinhos de pão...

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  3. Oliveira de sobrenome civil, adoro azeite e o toque especial que dá as nossas comidinhas diárias.

    Em meus planos futuros está uma viagem, onde possa participar da produção de um bom azeite de oliva.

    Aqui, conheço de perto a produção do azeite de dendê, feito na fervura do coco e prensado no roldão. Aliás, uma bela e saudosa cena dos tempos vividos na costa do Dendê.

    Abraços coloridos com dendê!

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  4. Os melhores azeites do mundo produzem-se, obviamente, na Europa, nomeadamente, em Itália, Espanha, Grécia e Portugal! Eu recomendo um virgem português de baixíssima acidez, do tal que é gostosíssimo com uma tostinha...Experimente e delicie seus convidados com este toque gourmet...
    Abraço com ouro virgem!

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