Páginas

quarta-feira, 5 de março de 2014

[5721] - ARROZ LÍQUIDO (?) ...


5 comentários:

  1. Claro que sim, o arroz é líquido, basta ver onde ele se desenvolve, nas lezírias do Ribatejo... ou do Vietname, dentro de água... Toda a gente sabe que o arroz é líquido. Basta ver nos restaurantes japoneses, o saké, a aguardente de arroz, que é líquido e põe a cabeça de qualquer mortal em água ao fim de três ou quatro tacinhas. E toda a gente sabe que o "Arrozcatum Restaurant", no novo edifício do Eden Park serve água de arroz às refeições para a diarreia de quem lá chega depois de ter olhado para o edifício onde está implantado...

    Não sei portanto, qual a admiração...

    Braça aguada,
    Djack

    ResponderEliminar
  2. Tenho a impressão que o Djosa anda a escrever coisas em nome do Djack...
    Braça com arroz carolino
    Zito

    ResponderEliminar
  3. O Djosa acaba de me enviar a seguinte mensagem: "Ó Djack, perguntá Zito s'el ca sabê q'pa fazê arrozcatum el tem q'usá aga"... Lá está, o arroz é de facto líquido...

    Braça concordantemente djósica,
    Djack

    ResponderEliminar
  4. Se calhar, por levar água é que se chama "malandro"...Vocês andam mas é a abusar de outros liquidos, provenientes, principalmente, de Santo Antão!...Está tudo de ressaca...
    Braça de arroz seco e solto!
    Zito

    ResponderEliminar
  5. Tinha um médico que mandava beber os sólidos e mastigar os líquídos. A idéia é beber com pausa e mastigar a ponto de beber os alimentos.
    Creio que ele aperfeiçou o método e vendeu para este supermercado...kkkkkk

    ResponderEliminar