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quinta-feira, 13 de março de 2014

[6655] - PRATO DO DIA...

BERINGELAS RECHEADAS
Facebook - Gostos&Sabores

7 comentários:

  1. Master Chef of Massamá13 de março de 2014 às 14:41

    Outra vez c"mida" de pobre?

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  2. E ainda por cima sem dizer do que consta o recheio. Nunca me fizeram tal coisa no Gambrinus. É prop grave! De facto é mesmo muito grave ou dizendo de outra maneira é gravíssimo.

    Braça gastronomicamente rica,
    Master Chef d'Rubera Bote

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    1. Existem dezenas de recheios...O da foto é de carne picada, cogumelos, queijo ralado e fundido, alho, oregãos, azeite e caldo de carne...Vai ao forno, claro!
      Se se desejar um recheio mais "rico" pode sempre deitar-se mão a uma lagosta, a um lavagante ou similares!

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  3. Assim, já está melhor. Afinal, o Arrozcatum não entrou em decadência. Muito bem, muito bem!

    Braça babando-se,
    Gourmet d'Rubera Bote

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  4. E eu.... nem um cheirinho...
    Um dia desses, quando passar por Lisboa, vou "descontar".
    Esperà bô t'oià !!!

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    1. Num próximo raid valdemaresco a Lisbonne, haverá faustosa retribuição do bacalhau au grain do "Jean du grain". Aconselho vivamente o vice-cônsul a deixar de comer até lá!...

      Braça avec bonnes choses,
      Joachin

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  5. Meus amigos, haja calma e cuidados com o colesterol e tu, Valdemar, choras de barriga cheia, não é?! Então e um "sole au four papiotte"??? Nham! Nham! Nham!
    Braça c'ága na boca...
    Zito

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