Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2014

[6662] - PRATO DO DIA...


 
 BACALHAU ASSADO C/ BATATINHAS, CEBOLA E BROA
Facebook - Gostos&Sabores

 


 

7 comentários:

  1. ò que sabe na mundo
    ò que sabe na mundo

    Qual o vinho que o meu divino Mestre recomenda?

    ResponderEliminar
  2. DOURO "CABEÇA DE BURRO" TINTO...
    Bom apetite
    Zito

    ResponderEliminar
  3. Esta de Cabeça de Burro é devéra ou piada?

    Bom F Semana

    ResponderEliminar
  4. Qual "Cabeça de Burro", qual carapuça, isso é lá vinho de gente. Um "Borba" da Adega Cooperativa, por exemplo um rótulo de cortiça Grande Reserva de 2009 por cerca de 15 euros, coisa de ricaço... ou um Visconde de Borba do Marcolino Sebo, coisa de nababo. Ai ai, nada como ser um magnate!...

    Braça hic! hic!
    D...jack hic!

    ResponderEliminar
  5. Obrigado sr Quim

    O divino Mestre D'Arroz estava numa gozação com a minha pessoa... Não recomendou o " Porca da Murça"... porque sou mucha macho!

    Vou no Marcolino Sebo ( tio avô do Djosa)

    BFS

    ResponderEliminar
  6. O vinho dispenso, seja qual for, mas o bacalhau. Valha-me Deus!

    ResponderEliminar