Solto, perfumado ou com sabor de condimentos que o acompanhem; desvendamos as caracteristicas de 5 tipos de arroz, para fazer a escolha acertada nos cozinhados. Os preços referem-se a Fevereiro de 2011.
- CAROLINO - É o mais produzido e consumido em Portugal. Para "arroz malandrinho" e, de tomate, entre outros. - € 0,97/kg.
- AGULHA - Solto após cozido. Absorve pouca água. Para arroz branco e pratos sem condimentos.- - € 1.04/kg.
- BASMATI - De grão longo e fino, fica solto e absorve pouca água. Com aroma agradável é ideal para pratos exóticos. - € 2.57/kg.
- JASMIM - Solto e fácil de cozinhar. Combina bem com pratos orientais.- € 2.70/kg.
- RISOTTO - Para não ficar empapado deve cozer no mesmo tempo do carolino. Popular na cozinha italiana e espanhola. - € 2.85/kg.
BOM APETITE...E NÃO ABUSE DO SAL...
Fonte : Proteste
Sem comentários:
Enviar um comentário