A "Oliveira da Serra" é a proprietária do maior olival do Mundo...Com mais de seis milhões de oliveiras, ocupando um área de 9.700 hectares é o resultado de um investimento de 200 milhões de Euros...
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OLIVAL DA QUINTA DE S.VICENTE
(Ferreira do Alentejo)
Produz azeite desde 1738...
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OLIVAL NOVO
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OLIVAL SUPERINTENSIVO
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OLIVOTURISMO
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Este é um dos motivos que nos faz sermos mediterrânicos, ao mesmo tempo que somos atlânticos.
ResponderEliminarDando um conselho (entre mais de mil possíveis), recomendo torradas com azeite. Simples e delicioso.
Braça com crrac, crrac,
Djack
Já constatei que os restaurantes de alguma classe colocam nas mesas pequenos recipientes com azeite de qualidade e pedacinhos de pão...
ResponderEliminarOliveira de sobrenome civil, adoro azeite e o toque especial que dá as nossas comidinhas diárias.
ResponderEliminarEm meus planos futuros está uma viagem, onde possa participar da produção de um bom azeite de oliva.
Aqui, conheço de perto a produção do azeite de dendê, feito na fervura do coco e prensado no roldão. Aliás, uma bela e saudosa cena dos tempos vividos na costa do Dendê.
Abraços coloridos com dendê!
Os melhores azeites do mundo produzem-se, obviamente, na Europa, nomeadamente, em Itália, Espanha, Grécia e Portugal! Eu recomendo um virgem português de baixíssima acidez, do tal que é gostosíssimo com uma tostinha...Experimente e delicie seus convidados com este toque gourmet...
ResponderEliminarAbraço com ouro virgem!