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domingo, 16 de junho de 2013

A CRISE, O BACALHAU E O PEIXE CARACOL...


Como todo o mundo sabe, há mil-e-uma maneiras de cozinhar o bacalhau: uma delas é o "Bacalhau-com-Natas"...Como ninguém ignora, há mais de mil-e-uma maneiras de  enganar o próximo; uma delas é o "Peixe-Cararol-com-Natas"...
Na realidade, um jornal nacional mandou fazer a autópsia a umas embalagens da chamada comida-pronta-a-comer e foi constatado que, uma dose de "Bacalhau-com-Natas" não tinha nem cheiro de bacalhau mas sim uns gramas do chamado peixe-caracol cuja comercialização. ainda por cima, está proibida no nosso País...
O Ministério da tutela diz que não se trata de qualquer tipo de atentado à saúde pública mas sim de mera fraude configurando crime económico...
O que é trágico é que uma empresa portuguesa, como é o caso, servindo-se da trágica situação do País se permita lançar no mercado um produto com a patriótica sigla "consuma o que é nosso" vendendo gato por lebre e tirando daí indevidos e criminosos proventos...
Partindo da premissa de que este crime não deixará de ir a julgamento nem que seja daqui a 15 anos, permitimo-nos sugerir aos juízes que condenem os culpados a comer "Peixe-caracol-com-Natas", ao almoço e ao jantar, durante seis meses!!!

2 comentários:

  1. Não concordo, não concordo...
    Peixe-caracol disfarçado de bacalhau, mantém por muito mais tempo o sabor na boca. Consta que há pessoas que comeram uma refeição de peixe-caracol "moda" bacalhau há 10 anos e nunca mais precisaram de se alimentar.

    A empresa merece a comenda da lentidão alimentícia, grau cavaleiro.

    Braça com baba de caracol (peixe),
    Djack

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  2. Caracois, caracoletas, lapas e similares, é tudo bom para comer sem precisarem de ser confundidos com o fiel amigo...

    Abraço à "Gomes de Sã"
    Zito

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