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quarta-feira, 30 de maio de 2012

FRESCA E SAUDÁVEL...


RICA EM ÓMEGA 3, A SARDINHA PROTEGE AS ARTÉRIAS E O CORAÇÃO. CONSUMA-A  NESTA ÉPOCA!
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Junho é o mês dos Santos Populares e das sardinhas assadas. Nas peixarias, custam entre €2,00 e €6,99 quilo, pele brilhante, guelras vermelhas e olhos salientes e transparentes, com cheiro a maresia, são montras de frescura. Quanto mais tempo conservadas em gelo menos frescas estarão. Para manter as sardinhas frescas transporte-as em saco térmico. Consuma-as no próprio dia, senão guarde-as um dia na zona mais fria do frigorífico. A sardinha altera-se facilmente, daí os cuidados na compra, na manipulação e na conservação. Para prazos maiores, congele, mas lave-as antes. Use sacos apropriados para embalar, garantindo que as sardinhas não estejam em contacto com o ar para não secarem e ficarem amareladas. Coloque-as lado a lado para não esmagarem. Na congelação, a temperatura deve ser, no mínimo de -18%. Para as confeccionar não é necessário descongelar.
Fonte - Proteste

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