UMA SAUDAÇÃO ESPECIAL ÀS MULHERES E HOMENS DA RÁDIO DE QUEM FUI COLEGA DURANTE MUITOS ANOS E CUJO BICHINHO CONTINUA ANINHADO NO MAIS FUNDO DA MAIS PROFUNDA SAUDADE!
Dado o meu "perfil" encarrego-me da rubrica de culinária a começar no arrozcatum, seguido de calde pêxe, cachupa, mijingrão, djagacida, morêa frit, cuzcuz c'mel de cana, lagosta suada, bif d'atum, botchada, Modj de Manel Antone, doce d'abóbra q'quej de cabra, frijnote, tchacina, sucrinhA, aranha de coq', pirinha dasilha, rubçod, grog, pontche, chá de belgata...
Quando eu era um alcoólico de 10 anos e passava a vida ta fcá fusque nos botequins das ruas de Praia e de Matijim, curava as bebedeiras com chá de belgata, remédio muito usado para o efeito naquela zona mais que típica da melhor ilha do universo. Quando não havia chá de belgata, curtia a fusquice debaixo de um bote, ta spiá stréla, mesmo com a madeira do cavername por cima da tola.
Caros ouvintes, aqui na Rádio Praia de Bote é hora da rubrica "Zito com os tachos". Demos a voz ao chef do topo da Rua de Lisboa...
Boa noite amigos, agora que o sol se pôs no horizonte a o Monte Cara se ocultou em sono reparador, é hora de vos indicar saborosa ementa para amanhã. Primeiro, obviamente, devem fazer duas visitas: uma ao plurim d'pêxe, outra ao plurim de virdura. E...
Nao conto o resto, para o Zito não ter uma apoplexia devido ao facto de eu revelar o script do seu programa.
"Meninos levados"...Gostei dessa e acho que o melhor preito que os velhos, como eu, podem prestar à vida é não deixarem, nunca, de ser jóvens, lá onde a nelhor juventude reside - o espírito! Braça de F.M. Zito
Ainda vamos a tempo de ressuscitar o radialista com uma rádio pirata com sede em Queluz e delegações em Almada e Mindelo.
ResponderEliminarEu alinho com as rubricas de História de Cabo Verde, Arte e Literatura.
E proponho desde já um nome para a coisa: "Rádio Porto Grande".
Braça com ilusões,
Djack
Dado o meu "perfil" encarrego-me da rubrica de culinária a começar no arrozcatum, seguido de calde pêxe, cachupa, mijingrão, djagacida, morêa frit, cuzcuz c'mel de cana, lagosta suada, bif d'atum, botchada, Modj de Manel Antone, doce d'abóbra q'quej de cabra, frijnote, tchacina, sucrinhA, aranha de coq', pirinha dasilha, rubçod, grog, pontche, chá de belgata...
ResponderEliminarQuando eu era um alcoólico de 10 anos e passava a vida ta fcá fusque nos botequins das ruas de Praia e de Matijim, curava as bebedeiras com chá de belgata, remédio muito usado para o efeito naquela zona mais que típica da melhor ilha do universo. Quando não havia chá de belgata, curtia a fusquice debaixo de um bote, ta spiá stréla, mesmo com a madeira do cavername por cima da tola.
ResponderEliminarÓ Zito bô crê um groguim?
Braça a beber um chá de belgata,
Djack
Caros ouvintes, aqui na Rádio Praia de Bote é hora da rubrica "Zito com os tachos". Demos a voz ao chef do topo da Rua de Lisboa...
ResponderEliminarBoa noite amigos, agora que o sol se pôs no horizonte a o Monte Cara se ocultou em sono reparador, é hora de vos indicar saborosa ementa para amanhã. Primeiro, obviamente, devem fazer duas visitas: uma ao plurim d'pêxe, outra ao plurim de virdura. E...
Nao conto o resto, para o Zito não ter uma apoplexia devido ao facto de eu revelar o script do seu programa.
Braça com ondas sonoras,
Djack
De cá começo a armar emaranhados de antenas para ondas curtas, médias e longas e o que preciso for, mas não deixarei de ser " cara ouvinte".
ResponderEliminarBeijos meninos levados, saudades da sua amiga,
Nouredini
"Meninos levados"...Gostei dessa e acho que o melhor preito que os velhos, como eu, podem prestar à vida é não deixarem, nunca, de ser jóvens, lá onde a nelhor juventude reside - o espírito!
ResponderEliminarBraça de F.M.
Zito