Eu sei que a culpa não é do arroz e sim de divulgação internética continuada da asneira, mas o nomezinho é "Spaghetti di mare", tal como "Armata di mare", a marinha de guerra italiana que até deu marca de roupa. O "del" é espanholada metida na italianada. Coisas parvas, como os célebres "camarões ao guilho", aportuguesamento estúpido de camarões "al ajillo", coisa muito espanhola.
Mas mesmo com estas avarias, o pratinho de cima é bem bom. Cá fico à espera de mais um tupperware cheio, para o almoço de amanhã.
Por outro lado, a foto só deixa ver dos frutos do mar uma ponta de mexilhão (miséria total). Tal como disse o Mendes, boa comida mas comida de pobre. Na próxima quero ver aqui um bom caviar beluga para entrada, seguindo-se um faisão assado com castanhas e de sobremesa umas trufas de chocolate polvilhadas com pó de ouro. E, claro, um Moët & Chandon rosé.
Eu sei que a culpa não é do arroz e sim de divulgação internética continuada da asneira, mas o nomezinho é "Spaghetti di mare", tal como "Armata di mare", a marinha de guerra italiana que até deu marca de roupa. O "del" é espanholada metida na italianada. Coisas parvas, como os célebres "camarões ao guilho", aportuguesamento estúpido de camarões "al ajillo", coisa muito espanhola.
ResponderEliminarMas mesmo com estas avarias, o pratinho de cima é bem bom. Cá fico à espera de mais um tupperware cheio, para o almoço de amanhã.
Braça comestível,
Djack
Por outro lado, a foto só deixa ver dos frutos do mar uma ponta de mexilhão (miséria total). Tal como disse o Mendes, boa comida mas comida de pobre. Na próxima quero ver aqui um bom caviar beluga para entrada, seguindo-se um faisão assado com castanhas e de sobremesa umas trufas de chocolate polvilhadas com pó de ouro. E, claro, um Moët & Chandon rosé.
ResponderEliminarBraça exigente,
Djack