ARROZ DOCE DA MAIÚCA
Ingredientes:
ARROZ CAROLINO..........1/2 CHÁVENA ALMOÇADEIRA
AGUA..........2 CHÁVENAS ALMOÇADEIRAS
SAL..........1 COLHER DE CAFÉ, MAL CHEIA
LIMÃO..........1 CASQUINHA
CANELA..........1 PAUZINHO
LEITE CONDENSADO..........1 LATA
CANELA EM PÓ..........Q.B.
Preparação:
Levar ao lume, num tachinho, a água, o sal, a casquinha do limão e o pauzinho de canela...Quando começar a ferver adicionar o arroz, mexendo de vez em quando e deixar cozer em lume moderado. Quando o arroz estiver quase cozido e enxuto, retitar a casca do limão e o pau de canela e juntar o leite condensado. Mexer bem e deixar ferver mais cerca de 3 minutos. Retirar do lume, empratar, enfeitar com a canela em pó e servir, depois de frio...Costuma ser delicioso!
Foto - Google.
Seja-me permitido sugerir:
ResponderEliminarPode substituir o leite condensado por leite de pacote /meio-gordo. .
Mestre Encartado
ISSO, MEU AMIGO, É O QUE TODO O MUNDO FAZ...
ResponderEliminarOlá Zito.
ResponderEliminarMuito agradecida pela atenção. Já guardei a receita para mim.
Ao ver este arroz doce na fofografia, vou dizer o que costumo ouvir do meu marido: -" está tão bonito que até é mal empregado ser comido..."
Abraço, e um obrigada também à sua espôsa.
Dilita