Afinal, o Arrozcatum volta em Arrozcatum com um arrozcatum e não com um "arrozc'lagosta". Porém, sem rótulo explicativo, ficamos na mesma. Isto é, será este o arrozcatum com matéria "Ultramarina"de que estamos há semanas (para dizer a verdade, para cima de um mês) à espera de ver imagens, antes de ser deglutido (ou mesmo a ser deglutido)?
Braça com o povo todo pendente da necessária explicação, Djack
Respas: 1. Recomendaria um Chã branco, do Fogo, bem fresco... 2. Este é um arrozcatum solto - eu prefiro o malandrinho - e não sei se é de matéria ultramarina, pois foi colhido na Net...Esse tal, que já está atrasado um mês, há-de saír, com a devida pompa e circunstância!!! Braça a ambos, Zito
SEJA BENVINDO -- EM FORÇA E APETITE!
ResponderEliminarA propósito: que vinho recomendaria para acompanhar este delicioso prato?
Afinal, o Arrozcatum volta em Arrozcatum com um arrozcatum e não com um "arrozc'lagosta". Porém, sem rótulo explicativo, ficamos na mesma. Isto é, será este o arrozcatum com matéria "Ultramarina"de que estamos há semanas (para dizer a verdade, para cima de um mês) à espera de ver imagens, antes de ser deglutido (ou mesmo a ser deglutido)?
ResponderEliminarBraça com o povo todo pendente da necessária explicação,
Djack
Respas:
ResponderEliminar1. Recomendaria um Chã branco, do Fogo, bem fresco...
2. Este é um arrozcatum solto - eu prefiro o malandrinho - e não sei se é de matéria ultramarina, pois foi colhido na Net...Esse tal, que já está atrasado um mês, há-de saír, com a devida pompa e circunstância!!!
Braça a ambos,
Zito