segunda-feira, 20 de outubro de 2014

[7532] - O REGRESSO...


... V O L T O U !!! 

3 comentários:

  1. SEJA BENVINDO -- EM FORÇA E APETITE!
    A propósito: que vinho recomendaria para acompanhar este delicioso prato?

    ResponderEliminar
  2. Afinal, o Arrozcatum volta em Arrozcatum com um arrozcatum e não com um "arrozc'lagosta". Porém, sem rótulo explicativo, ficamos na mesma. Isto é, será este o arrozcatum com matéria "Ultramarina"de que estamos há semanas (para dizer a verdade, para cima de um mês) à espera de ver imagens, antes de ser deglutido (ou mesmo a ser deglutido)?

    Braça com o povo todo pendente da necessária explicação,
    Djack

    ResponderEliminar
  3. Respas:
    1. Recomendaria um Chã branco, do Fogo, bem fresco...
    2. Este é um arrozcatum solto - eu prefiro o malandrinho - e não sei se é de matéria ultramarina, pois foi colhido na Net...Esse tal, que já está atrasado um mês, há-de saír, com a devida pompa e circunstância!!!
    Braça a ambos,
    Zito

    ResponderEliminar