Páginas

quinta-feira, 18 de agosto de 2016

[9574] - O CAMPEÃO CONSENSUAL...

Usain Bolt é quase consensual no mundo do desporto, tanto entre adeptos como entre rivais, e a meia-final dos 200 metros masculinos, disputada ontem nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, é a prova diss

Numa corrida em que o jamaicano terminou em primeiro lugar com um tempo de 19 segundos e 78 centésimos, o fim da prova e a chegada à meta foram feitos entre sorrisos com o adversário canadiano Andre de Grasse, que terminou a prova com 19s80.

Quando já tinham a prova controlada e o apuramento para a final praticamente garantido, os dois atletas passaram a meta a olhar um para o outro, a sorrir e transparecendo um enorme fairplay desportivo.

Depois de ter sido apanhado a sorrir quando olhou para trás durante o apuramento para a final dos 100 metros, Usain Bolt volta a surpreender e a mostrar a felicidade com que corre, consolidando cada vez mais o estatuto de lenda incontornável do atletismo. (Noticias ao Minuto)