Páginas

terça-feira, 12 de junho de 2012

LEITE DE ENZIMAS DE ALPISTA...


Não é por acaso que a passarada adora a alpista...Na realidade, estudos recentes apontam para as qualidades terapêuticas excepcionais das enzimas contidas no leite que se pode preparar facilmente...Basta juntar cinco colheres de alpista a um litro de água e deixar de molho no frigorífico por 24 horas. Escorrer e adicionar um litro de água fresca e bater no liquidificador por 3 a 4 minutos. Coar e voltar a bater até que tenham desaparecido os resíduos escuros da alpista...Beba de dois a três copos deste leite por dia...
Um copo deste leite contem mais proteínas que dois a três quilos de carne e as enzimas que nele estão presentes desinflamam o fígado, os rins e o pâncreas, acabam com a diabetes em semanas, curam a cirrose pelo aumento dos hepatócidos, eliminam o excesso de líquidos do organismo, reduzem a hipertensão e dissolve as gorduras supérfluas através da lipase, reestabelece a tonicidade muscular, reduz o colesterol sendo ainda recomendadas na úlcera gástrica, cistites, gota, edemas, gastrites, pedras nos rins e bexiga, eczemas, etc.
Se você andava à procura de um medicamento miraculoso mais barato que qualquer genérico, ele aí está...Beba os seus três copinhos de leite d enzimas de alpista e, aqui a um mês diga-nos qualquer coisa...Nem que seja para nos chamarem nomes feios...

4 comentários:

  1. Oh Zito diga-me la uma coisa; essas publicidades que eu vejo por aqui no site, isso deve dar uma boa massa nao é?!

    Bem, eu tenho que parar com os comentarios, porque a ter que continuar acho que eu devia ter também um quinhao dessa publicidade.

    E' que você sabe que provocando debate aqui, estou a trazer-lhe freguês que traduzido da mais publicidade e mais dinheiro.

    Sim, sim Zito eu sou uma cabeça diabolica; sabe eu frequentei boas escolas, tive bons professores e sei reflectir!

    Bem, de qualquer maneira ja me tinha despedido nao fosse a riola toda de Socrates, Cleopatra e o Daiva- o quê?!!!

    Saravà! Os meus livros me chamam!

    Al Binda

    ResponderEliminar
  2. Isso mostra a importância de estarmos sempre a aprender com a natureza e de preferência, estar em sintonia com ela.

    O texto lembrou-me de que os ratos preferem sementes de cereais ao queijo, um pouco paradoxo ao que é ensinado,

    ResponderEliminar
  3. Al Binda, eu não conheço, sequer, o "fabricante" da alpista e, mesmo que fosse publicidade, sería gratuita...Mas não, não ganho um tostão com o que escrevo ou publicito no meu blogue e poderia faze-lo: simplesmte, eu quero o MEU BLOG à minha maneira e não à MANEIRA DO GOOGLE...
    Alem disso, eu acredito nos beneficios da "medicina" natural...
    Qus os seus livros continuem a ser-lhe frutuosos e, já agora, que lhe concedam mais algum "fôlego"...

    ResponderEliminar
  4. Amigo Mrvadaz, é muito pertinente essa sua observação da preferencia dos ratos pelas sementes e seria interessante desenvolver o tema em termos dos nutrientes que essas sementes oferecem aos roedores e o queijo não conterá...Abraço!

    ResponderEliminar