Páginas

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

CUIDADO COM A DIOXINA...


NADA DE RECIPIENTES DE PLÁSTICO
NO MICRO-ONDAS...
NEM GARRAFAS DE ÁGUA NO 
FRIGORÍFICO...
NEM SEQUER TAMPAS DE PLÁSTICO
NO MICRO-ONDAS...
...ooOoo...

A "Dioxina" é uma toxina altamente perigosa causadora de cancro, especialmente, o da mama...
Quando os alimentos em recipientes de plástico são submetidos a arrefecimento ou aquecimento intenso há libertação de Dioxina que vai introduzir-se nos alimentos e, depois, no seu organismo, através da alimentação...
Utilize, em vez de recipientes de plástico, vidro do tipo Pirex, por exemplo, ou material cerâmico. Nem mesmo o papel é de confiança. As refeições rápidas, como sopas e outros pratos prontos, devem ser desembalados antes do aquecimento em recipiente recomendado...
Cuide da sua SAÚDE - Evite a DIOXINA!

Sem comentários:

Enviar um comentário