Páginas

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

[6576] - PRATO DO DIA...




ARROZ DE PATO À ANTIGA
Foto Facebook - Gostos & Sabores

3 comentários:

  1. À antiga (século V? IX? XV?) ou à moderna, tanto se me dá. Arroz de pato, bem feito, é um manjar altamente apetitoso, uma grande comezaina, de facto. Este, parece-me um bocado sequito, mas talvez seja bom. Ainda avancei com o garfo mas depois é que me lembrei que dava cabo do monitor.

    Braça quá quá,
    Djack

    ResponderEliminar
  2. É natural que fique seco porque, meu amigo, o tal de pato à antiga vai ao forno para dourar a crosta as relas de salpicão e as tiras de "bacon" e fazer com que o arroz fique solto...Julgo eu de que!
    Braça sem molho,
    Zito

    ResponderEliminar
  3. Também gosto deste prato, até porque arroz é coisa que nunca dispenso. Se fosse caso disso, elegia o Arroz como a minha divindade preferida.

    ResponderEliminar