À antiga (século V? IX? XV?) ou à moderna, tanto se me dá. Arroz de pato, bem feito, é um manjar altamente apetitoso, uma grande comezaina, de facto. Este, parece-me um bocado sequito, mas talvez seja bom. Ainda avancei com o garfo mas depois é que me lembrei que dava cabo do monitor.
É natural que fique seco porque, meu amigo, o tal de pato à antiga vai ao forno para dourar a crosta as relas de salpicão e as tiras de "bacon" e fazer com que o arroz fique solto...Julgo eu de que! Braça sem molho, Zito
À antiga (século V? IX? XV?) ou à moderna, tanto se me dá. Arroz de pato, bem feito, é um manjar altamente apetitoso, uma grande comezaina, de facto. Este, parece-me um bocado sequito, mas talvez seja bom. Ainda avancei com o garfo mas depois é que me lembrei que dava cabo do monitor.
ResponderEliminarBraça quá quá,
Djack
É natural que fique seco porque, meu amigo, o tal de pato à antiga vai ao forno para dourar a crosta as relas de salpicão e as tiras de "bacon" e fazer com que o arroz fique solto...Julgo eu de que!
ResponderEliminarBraça sem molho,
Zito
Também gosto deste prato, até porque arroz é coisa que nunca dispenso. Se fosse caso disso, elegia o Arroz como a minha divindade preferida.
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