sexta-feira, 17 de abril de 2015

[8029] - O QUE SERÁ ISTO?!...


DESAFIO À PERSPICÁCIA DOS NOSSOS AMIGOS...REFIRA-SE QUE ESTE PRATO
É SERVIDO NO CÉLEBRE RESTAURANTE "TAVARES" - O RICO - AO
MÓDICO CUSTO DE €30,00...
O PRÉMIO DESTA ESPÉCIE DE CONCURSO É UM BOM PRATO DE 
UM SABOROSÍSSIMO COZIDO  À PORTUGUESA...
PARTICIPAÇÃO INTERDITA AO AMIGO ADRIANO LIMA QUE
NOS MANDOU ESTA BELÍSSIMA FOTO...

5 comentários:

  1. ...

    Vamos dizer que é uma "amostra" na esperança de servirem depois um bom prato do dito.
    .

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  4. Cheira-me a concorrência desleal, por parte do Arrozcatum. Eu como no Tavares duas a três vezes por semana e na verdade este delicioso prato está na ementa mas é apenas ilustrativo da nouvelle cuisine franco-portugaise, uma das vertentes do restaurante (embora se trate apenas de "cuit à la portugaise"). Na realidade, sempre que comi este "cuit" e me queixei de alguma "faim" fui no final da refeição desviado para a cozinha onde o chef Ambroise me forneceu sem acréscimo de preço bifanas de Vendas Novas e pregos lisboetas (uma vez por outra até petites françaises du Port), acompanhados de Borba da garrafeira especial deles, nalguns casos com mais de 30 anos.

    Portanto, acho que o Arrozcatum está cheio de manha e deve mas é meter a concha e o rolo da massa no saco ou ainda tem um processo à perna, por difamação culinária.

    Braça chic,
    Djack

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