Nham Nham . Um dos meus mais preferido pratos é um arroz c'atum pulverizado de algum marisco e apimentado. O arroz não pode ficar seco com muito tomate e pimentão : uma delícia
Com um atum deste tamanho, o Zito pode dar "um comida d'onje" (arrozcatum, claro) para todos os mindelenses residentes em Portugal, ah-ah-ah. José, segue a receita de arrozcatum do Zito que o terás bem molhado e com os ingredientes que referes. Nos meus tempos de menino, a minha mãe fazia este prato com atum fresco.
Segundo os meus cálculos:
ResponderEliminar2.800 latas de conserva " Cadório"
Bom apetite
Nham Nham . Um dos meus mais preferido pratos é um arroz c'atum pulverizado de algum marisco e apimentado. O arroz não pode ficar seco com muito tomate e pimentão : uma delícia
ResponderEliminarCom um atum deste tamanho, o Zito pode dar "um comida d'onje" (arrozcatum, claro) para todos os mindelenses residentes em Portugal, ah-ah-ah. José, segue a receita de arrozcatum do Zito que o terás bem molhado e com os ingredientes que referes. Nos meus tempos de menino, a minha mãe fazia este prato com atum fresco.
ResponderEliminar